Письма из стола 1

Давно потерян дням  разлуки счёт,
Они слагаются, не в месяцы ,  в года,
Иногда тебе пишу,  о том, как жизнь моя течёт ,
Что сказала, бы, будь ты со мной... ну, помнишь, как тогда...

Не страдаю, тебя рядом  нет, не злюсь,
Я объяснила   твоё появленье вдруг,
Ненадолго, совсем на чуть-чуть...и пусть,
Даже если забыл, если даже уже не друг...

Кто я ? Так. Заблокированный абонент.
Переписка и пара нелепых встреч,
Такие обычно не составляют ассортимент,
Готовых вволю тебя развлечь...

Такие  до последнего будут ждать,
А не дождавшись, начнут творить,
Как будто, есть , по кому скучать,
Что в мыслях - на белой бумаге быть...

И про день рождения вспомнят вот...
И напишут, может и невпопад,
Даже если не виделись целый год,
Даже если  ты этим стихам не рад...

Ну и что... лишь бы солнце над головой,
И здоровье не подкачает пусть...
Чтобы быть в комфорте с самим собой,
Не идут тебе ни хандра ни грусть...

Мелких радостей и покрупней,
Целей, чтобы их достигать...
Рядом ту, нет которой нежней,
И желаний, чтоб не устать...

С днём рождения!
Пусть, увы, не дождусь ответ,
Как всегда, в стол стихи сложу...
И как знать, может быть , через много лет,
Я все лично тебе скажу...
8.09.22


Рецензии