Москва

Нас Москва провожает дождями,
Как то грустно на небе души
Но Москва остается с нами,
А мы все куда то спешим...

Так прощай Москва непечальная,
И прости, что не прячу я грусть.
Ждет меня дороженька дальняя,
И быть может когда то вернусь.

Дождик тихо дожинками машет,
Он похож так на наши дожди,
Оставляем мы все, что не наше
Но расстаться ты с ним погоди.

А Москва заливаясь дождями,
Будет снова с надеждой нас ждать.
И сиять и манить куполами,
И мы будем о ней мечтать.


Рецензии