Единственный осенний день

Всего один осенний день,
Покрытый патиной и позолотой,
Прогнав мою вчерашнюю мигрень
Мой взгляд покрасил терракотой.
Осенних ожидая дней,
Веселых, радостных и рыжих,
Единственный, бальзам налей,
За то, что ты в пожаре выжил!
Что стал любимым и моим,
За то, что осень поженила,
За то, что не под стать другим,
Любим и в этом наша сила.
Единственный, осенний день,
Дари желанную надежду,
Тогда любовная мишень,
Вновь привлечет огонь, как прежде.
___________________________2022г


Рецензии