Шарман

ШАРМАН;
Смотрю-За столиком мадам
С напыщенностью тошнотворной))
Та,что глядит по сторонам
С голубокровностью притворной)

Под ней уж скоро треснет стул!)
Гиперлордоз аж распирает!)
Официант,слуга и мул,
Подносы устриц ей таскает!)

И так прожорлива мадам!!
Наверное проголодалась!)
Ведь слаще брюквы никогда
И отродяся не едала!)

И лишь слепец тут не прочтёт
Провинциального испуга,
Что кавалер ей подаёт
Прям вилкой в ротик рыбку Фугу!)

Натужно морщит носик свой..)
А как приборы тут лежали??)
ЧЕМ рыбу есть?? Да головой!!)))
Её же тут,в пруду поймали!))

А вдруг каблук осечку даст??
Ведь в дискотеке деревенской
Она под хит Любэ Атас,
Ещё вчера плясала дерзко!)

И тут богатый Дон Гуан,
Потенциал в ней разглядевший,
На ушко прошептал-Шарман))
И отозвался пах вспотевший!)

При виде крепкого бухла
Мадам хватается за сердце!)
Виляя бёдрами пошла,
Чтоб в туалете пропердеться..))

Охх насмотрелась я таких-
С псевдо-изысканным неврозом))
Как они думают-крутых!)
Но за версту разит навозом)))
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии