Все по классике

Когда-то были вместе,
Только этого не вернуть,
Забуду прошлое,
Ведь прошлое не вернуть.

Иду вперёд и виден новый путь,
Хотя б шагов ещё десять,
Но лишь назад
Не свернуть.

А у тебя как раньше,
Также как и 10 лет назад
Ничего не меняется.
Сменился только силуэт.

Ты наберёшь в ночи и шепчешь
Этот бред
Зачем мне это
Сто лет в обед

Припев

Не звони мне ночью,
Я хочу просто уснуть,
Не путаться в словах твоих,
Не потерять свой путь.

Запутаться в проводах,
И в грусти утонуть,
И все слова твои талая вода,
И все по классике, да

Бридж

Не звони мне ночью,
Я хочу просто уснуть.
Хотя порою мне хочется
На руках твоих утонуть

А в словах пустота.
Запутаются провода,
Но ты по другому не можешь
И все по классике, да.

Куплет 2

Мы столько раз пробовали
Начинать все сначала
Но только помню все
Все то, о чем молчала.

Ты можешь им сказать другую
Правду, но только правда за мной,
Без преувеличений и фарта.

Тебя могла любить,
Пока получше не узнала.
И знаешь, лучше бы тебя
И не знала.


Рецензии