Первая встреча с Москва

Благодарю, тебя мой милый Саша,
За эту встречу с красною Москвой,
И пусть она  останется не нашей,
Но как я счастлива была на миг с тобой.

И как ее мне было очень мало,
Еще хочу я по Москве ходить,
Я с детства с нею встречи ожидала,
И выпала мне честь ее открыть.

Как звёздочку на жизни небосклоне,
Как давнюю и детскую мечту,
Которую года куда то гонят,
Оставив в сердце только пустоту.

Но тут мечта моя осуществилась,
Москва , как чудо в мою жизнь пошла.
Тут в каждом храме Богу я молилась.
О том, чтоб в мире было меньше зла.

Благодарю тебя , и это небо,
За то что в жизни много красоты,
И много радости, и солнечного света,
И главный мой волшебник это ты.


Рецензии