Стихи

Стихи мне очищают душу.
Они сегодня, как броня.
Границы серости разрушат,
Воспоминанья мне даря.
Стихи, как высшая награда,
Солдатами на страже служат,
Подарят рифму мне в усладу
И вихрем голову закружат…
Разбудят темными ночами,
Спать, не давая до утра
И детство тихими шагами,
Появится меняя колера.
Насытят теплотой мне душу.
Похожие на зимних снегирей,
Дни сделают красивей, лучше
И мир в миг станет веселей.
_______________________2022г


Рецензии