С подругами недавно мы болтали...
О судьбах женских, и тогда они
Признались в том, что ждать любовь устали,
Что им гораздо проще быть одним.
Ведь не мужчин, а лишь самцов голодных
Встречают часто на своём пути -
Им отношений хочется свободных,
И не хотят ответственность нести.
Банальны цели - жрачка, койка, баба,
Да и альфонсов тоже пруд пруди!
Уж где сегодня женщине быть слабой?
Важнее выжить ей, как ни крути!
Всё в мире нашем изменилось ныне,
И жить труднее всем день ото дня.
Увы, любовь не купишь в магазине,
И толще от предательства броня.
Свидетельство о публикации №122091000260