Уносит мысли сквозняком

Уносит мысли сквозняком,
Мы словно из трухи восстали,
Несется жизнь порожняком,
Эмоции и драйв пропали…
Случилось это потому,
Что ты к другой ушел.
Слова – тебя я не люблю
В душе создал раскол.
Стучит беда в родную дверь,
Темнеет светлый день,
И я, не пережив потерь,
Слоняюсь словно тень…
Моя любовь к тебе – беда,
Забыв семейный долг,
Жизнь стала будто чехарда,
И глас любви умолк…
Дожди смывают дни и ночи,
Жизнь без тебя стала короче…
______________________2008г


Рецензии