Вокруг твоих родителей, - огни!..

Вокруг твоих родителей,- огни!..
А ты вот как-то выросла в тени...
И так привыкла, что желанья нет
Теперь вот, взрослой, выходить на свет,-

Чего-то ведь недодали они,
Родители, сменяли на огни...
Хоть нет уже давно обиды к ним,
Ты занята,- побольше дать своим...


Рецензии