Горемыка с Бедолагой
крут на вид ты и богат,
нет ни Родины ни флага,
вот такой к тебе расклад.
Я мужик обыкновенный,
живу как многие впритык,
попрошайка многоликий,
в массовке много горемык.
Позолоти дружище руку,
как Цыган правду расскажу,
ты уже прости меня липучку,
душу из тьмы освобожу.
Послал меня он на три буквы,
я не в обиде на него,
пошёл вон сказал тварюга,
назвал негодным стариком.
Художник,жалкий попрошайка,
продал весь свой инвентарь,
талант имеет превосходство,
кто интересно из них тварь?
Свидетельство о публикации №122091002568
Валентина Малышева 3 15.09.2022 10:45 Заявить о нарушении