Крест
ЕЩЁ ОДНА ОГРАДА????? - ВОИСТИНУ!
А ЕЩЁ, ИГРА
В ОДНИ и ТЕ ЖЕ ВОРОТА,
КОГДА
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПОЭТИЧЕСКИМ КОРОЛЁМ.,
И ГОВОРИШЬ.,
ВСЁ..,
ТЕПЕРЬ МОЖНО И РАССЛАБИТЬСЯ.,
А ТО, ЕЩЁ,
НАЧНУ ВОСПРИНИМАТЬ
СЕБЯ
И ДРУГИХ...СЛИШКОМ СЕРЬЁЗНО.,
КАК МОНОПОЛИЮ НА ПОСЛЕДНЮЮ ИСТИНУ!
Свидетельство о публикации №122091002554