10 сентября. Размечталась...

Пока я утром кашу ела,
В окно своё - друзья, смотрела.
На первый взгляд, нынче тепло,
Ведь не поймёшь через стекло.
И тут меня куда-то понесло,
Крышу напрочь в миг снесло...
Душа умчалась моя в лето,
И шлёт от туда мне приветы,
И хочет радости для всех...
Улыбка появилась, смех,
Внезапно друг прорвался,
И язычок мой зачесался:
- Хочу тепла я, много света,
Пусть будет осень, словно лето,
Взрослых радовать, детей,
В любимой Карелии моей...
Чтоб мы всю неделю наслаждались,
В лучах солнечных купались,
Пусть юг придёт сюда для нас,
Вот это будет тогда класс!!!


Рецензии