Не повторим путь Атлантиды
Где смертью угрожали тем
Кто жителям нанёс обиды
Тем, что сказал, что гибель всем
Грозит, законы, кто отринул
Природы, жизни, бытия
И повернул свою к ним спину
Провозглашая своё "я"
Не "мы", не миром, и не вместе
А я один, всё для меня
Глупцы, поступки свои взвесьте
И если нету в них огня
Всё против жизни и природы
Лишь себялюбие одно
Куда живущие народы
Уйдут. Неужто вновь на дно?!
Свидетельство о публикации №122091002527