Первые рисунки
Он кисточку тихонечко берёт,
Его ручонку мамочка ведёт-
У них рисунки добрые, простые.
На синем небе облака смешные,
И никаких не видно тёмных туч,
Там солнца яркого играет луч,
Лучи! Они такие озорные.
Вот речка, рыбка плещется в воде,
Вот деревце зелёное, на нём
Уселись птички светлым тёплым днём,
Так хорошо и радостно везде.
Чтож, человечка надо рисовать,
Но он не получается пока,
Ведь устаёт "художника рука",
А краскам тоже нужно отдыхать.
2022
Свидетельство о публикации №122091002516
Ирина Маршал 11.09.2022 10:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за понимание, хорошо, когда родители занимаются с детьми.
Отличного дня, дорогая! С дружелюбием, Надя.
Надежда Пиастрова 11.09.2022 11:10 Заявить о нарушении