В туманной дымке

В туманной дымке там вдали
С тобой мы счастье не нашли.
Хотя плутали день-деньской,
Смогли лишь потерять покой.

Искали долго, сил уж нет.
И от судьбы - хотя б "Привет!".
Но там туман, а дальше тьма.
Дорога путанна весьма.

Нам повернуть давно пора.
Погода слишком уж хмура.
Но счастье - где-то впереди.
И не пугают нас дожди.

Ведь раз решили мы искать,
То пораженье - грех признать.
"Идти вперёд, туда, где свет", -
Таков судьбы нам был совет.


Рецензии