Тебе снится ночами опять...
Итальянский пейзаж с водопадами,
Только мне очень трудно понять
Настроенье твоё с перепадами.
То ты злая как Баба - Яга,
То доверчивой кошкой ласкаешься
То ты мне наставляешь рога,
То в грехах до полуночи каешься.
Уходи. И как хочешь, живи,
Будь верна своему назначению
Значит так суждено. Се ля ви,
Ну, а я поплыву по течению.
Свидетельство о публикации №122091002473