Шторм

    Горизонта далёкая линия,
    Где сливаются небо и море,
    Здесь сегодня стихия синяя
    Разгулялась в морском просторе.

    Волны, пенясь, о берег бьются,
    Поднимаясь всё выше и выше,
    Смельчаки обуздать их рвутся,
    Исчезая под пенной крышей.

    Ну а с берега возгласы новые-
    В них восторг и волненье, и страх.
    Море в шторме очень суровое,
    Что таится в его волнах?

    Не для смелых думать об этом -
    Поднимается адреналин,
    Море дарит восторги летом,
    С ним всегда ты один на один.

    И песчинкой маленькой кажешься,
    Бултыхаясь над мощной волной,
    Ну на что ты ещё отважишься,
    Забывая про скучный покой?
    

   


Рецензии