На заре моей зари..

На заре моей зари
мне судьба вдруг говорит
знаю как туда пройти
нам с тобою по пути.

И за горло хвать меня
аж заныли жилы:
я хочу обнять тебя
не пугайся милый.

Я смотрю по сторонам
хоть вноси в анкету:
все по парам тут и там
одиночек нету.

Так и я на пару с ней
с однопутчицей моей
в сторону не смею
сразу коготь в шею.

Я ей сжалься отпусти
не могу жить взаперти
а она шалишь, терпи
нам с тобою по пути.


Рецензии