МПМ 704

Каждый торопит свою жизнь
и страдает от тоски по будущему
и отвращения к настоящему.

             Луций Анней Сенека
 За прошлое стыдно,
за будущее страшно,
настоящее отвратительно.
Ну как тут не торопить жизнь?


Рецензии