Творческая встреча 03. 09. 22

       3 сентября, вернувшиеся с отдыха "Талисмановцы", открыли ТВОРЧЕСКИЙ СЕЗОН - 2022.

       Встреча, как всегда была тёплой, и не только потому, что заблудилась где-то Осень... Но ещё и потому , что проходила в парке Пушкина, где лето решило задержаться.
       А все мы - творческие люди, пришли в прекрасном настроении и чувством радости от встречи друг с другом.

       И ещё одно событие в нашем коллективе:

Мы с особой теплотой поздравили Татьяну Александровну Аверкину (Максимову) с вступлением в Союз писателей России (СПР).

       И про меня не забыли:

Анна Григорьевна вручила мне Удостоверение "Человек года", как лучшему кинооператору.
Очень приятно. Благодарю!

       Спасибо нашему руководителю, Анне Григорьевне Алфёровой, за умение вдохновить нас, зарядить на позитив и организовать встречу в замечательном сквере имени русского поэта, Александра Сергеевича Пушкина.

Член Уральского творческого объединения *ТАЛИСМАН* Валентина Горбунова


Рецензии