Уходят королевы не спеша...

Уходят королевы не спеша.
За длинным шлейфом тянется дорога ...

Я принимаю новость чуть дыша
Все мы земные и во власти Бога

Тебя не заменить , не воскресить
Таких на свете вовсе не бывало
Оборвалась златая жизни нить
Ты золотую середину знала.

Во всем ты справедливою была
Но как все без тебя теперь осталось?
Ещё пожить могла хотя бы малость,
Ты в памяти красива и умна!

Уходят королевы не спеша.


Рецензии
Как мило, Катенька! Спасибо!

Валентин Корнев   26.11.2022 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Екатерина Глинских   26.11.2022 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.