МПМ 703

Не знаю, кто более достоин жалости – немолодые женщины,
 которые нуждаются в юнцах,
или юнцы, которые нуждаются в старухах.

           Жан де Лабрюйер
Настоящая жизнь немолодых женщин и граофилов
начинается в доме престарелых
в роли пациенток и затейников.


Рецензии