В отрогах Вечной Пустоты...

А ты, как и прежде, все предугадываешь,
что без страдания не случается победы?

И сам себе духовные аскезы придумываешь,
чтобы найти что - то истинной природы?

А кто этот "ты", коим все воспринимаешь -
тот ты, что рисует все радости и беды?

Ты в чистом наблюдении себя растворяешь,
и тем  умозрительности стираются черты.

Вне всех ролей себя от эго освобождаешь.
Являя единство, растворишь жизни границы.

В безупречности гармонии собой пребываешь,
Безмолвием став в отрогах Вечной Пустоты.


Рецензии