Пришёл сентябрь -время перемен

Завтра десятое и новое решение, что
Принял несколько часов российский
Президент, конец положит, наконец,
С восточною игрой, КОНЦА которой
Всем казалось НЕТ! А тавтология? - Да бред!

А Запад был предупреждён о невмешательстве
В спецоперацию... И по зубам получит он!..

Уму непостижимо, Как обделались хохлы
Центр Балаклеи захватив! А бойцы СОБРА
ЖИВЫ ВСЕ, две вэсэушные бригады положив!
Есть раненый - 1! и, можете не верить, - все потери!

А вот в истории военной контрнаступление
По НАТОВСКИМ, и с их УЧАСТИЕМ, СТАНДАРТАМ -
Несмываемым ПОЗОРОМ оказалось!..
Кроме того страшны потери ВСУ:
На поле боя навсегда более тысячи осталось...

ЗА ЧЬИ АМБИЦИИ ОНИ СРАЖАЛИСЬ?! РАДИ ЧЕГО МЫ
ВСЕ ВДРУГ на пороге... БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ,
Сами того не ведая и не желая,
Всё же, как божий день, СЕГОДНЯ ОКАЗАЛИСЬ...


                09.09.2022


Рецензии