Просто расслабься

Хочется женского счастья,
Согреться в сильных руках...
Девочка, просто расслабься!
Не хмурь свои бровки так.

В окна проблемы стучатся:
Успеть, не забыть и найти...
Девочка, просто расслабься!
Все твоё - к тебе на пути.

Годы как лошади мчатся,
Морщинки смеются у глаз...
Девочка, просто расслабься!
В моменте живи - сей-час.


Рецензии