Мое чувство

Моё чувство к тебе меня спасает
Оно ведёт меня тихо, без боли вперёд.
Оно нежно и томно меня накрывает.
Держит в тонусе сердце моё.

Это чувство совсем беззащитно.
Это  дар и подарок  небес.
Оно тихо и так шаловливо.
Открывает все двери чудес.

Я его приняла не достойно.
Отвергала сомнением своим.
Я гордыне позволила бойко
Доминировать над чувством моим.

Ну а чувство меня согревало.
Пело сладкие песни в ответ.
И красивые мысли на ушко шептала.
Это чувство как солнце от всех моих бед.

Я ему поддалась с лёгким сердцем.
И тайник я открыла святой.
И теперь я могу насладиться.
Тем что в сердце моём ты со мной!


Рецензии