Где нас нет

Хорошо только там,
Где пока что нас нет.
До чего ж там прекрасно живется!
Там и небо синей,
И моря солоней
Там и эхо быстрей отзовется.

Тишина и покой,
Нет погоды плохой.
Каждый день ярко солнышко светит.
Там ,когда в ЖКХ
Дашь запрос на ремонт,
ЖКХ тебе мигом ответит.

Через десять минут
Позвонят тебе в дверь.
Через двадцать минут все исправят
И о чем не просил,
И давно позабыл,
Даже это попутно поправят.

Дети взрослых там любят,
Почтения полны.
И лекарства в аптеках бесплатно.
И врачи излечили уже пол страны.
Со второю пока непонятно.

И летят поезда,
Люди едут туда.
И моралька тут вишней на торте.
Ах, как там хорошо!
Люди очень спешат.
Вот приедут, и все там испортят.

        09.09.22г.


Рецензии