Спокойствие
Волнение всегда наш худший враг.
В волнах не сыщешь утешенья,
А торопливый упадёт в овраг.
Спокойствие есть дар необычайный
Для тех, кто этим даром дорожит.
Поспешный выбор может быть случайным,
И горе тем, в тумане кто бежит.
Свидетельство о публикации №122091002224