А ты не грусти на балконе, Сл. , муз. С. Фрумович
Вчера мы сказали друг другу...
Любовь наша Вечно Жива... "
- Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=IPm7V5aMnHU А ты не грусти на балконе...
Сл., муз. и исп. Самуил Фрумович, видео Т. Савельева
Припев:
А ты не грусти на балконе...
Ты вспомни, что было вчера...
Вчера мы любили друг друга...
И ты никого не звала...
Любовь ненасытна... И снова...
Насытиться ею нельзя...
Её - бриллиант драгоценный...
Мы в сердце лелеем, храня...
И сердце трепещет и рвется...
И сладости, нежности ждёт...
Когда ты в себе Любовь носишь...
Она никогда не умрёт...
А ты не грусти на балконе...
Ты вспомни, что было вчера...
Вчера мы сказали друг другу...
Любовь наша Вечно Жива...
Видео Тамара Савельева...
Свидетельство о публикации №122091002176