В полон нас женщина берёт

Красой своею первозданной
В полон нас женщина берёт.
Какие бы не строил планы,
Получится всё наоборот.
Она их превратит в мгновенье
И в пух, и в прах – настоль сильна!
И не ищи ты путь к спасенью,
Не даст встать на него она.


Рецензии