В Любви лишь наша сила

Богу к нам никак не достучаться.
Почему–то, только через боль.
Переполнены взволнованные чаты.
Душу в ранах разъедает соль.

Бог стучит, а мы глухие люди.
Снова войны, ложь и кавардак.
Господи! Доколе это будет?
Господи! Доколе будет так?

Бог стучит. Его следы немые
Все отчетливее к вечности ведут.
Только в глухоте — ещё слепые.
Пряник требуем, а заслужили кнут.

Боже мой! Прости, спаси, помилуй!
И даруй свободу от войны.
Боже мой! В Любви лишь наша сила,
Что Крестом снимает боль вины.

Елена Самунь
21-22.06.2022


Рецензии
ЗДравствуйте Елена Вы пронзительно правы. очень искренняя молитва

Наталья Мурадова   06.10.2022 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо

Елена Самунь   12.10.2022 19:26   Заявить о нарушении