А в старости мы те же, прежние...

А в старости мы те же, прежние,
Лишь внешний вид слегка подводит,
Смеяться, может, стали реже чуть,
Но замуж кое-кто выходит.

А если в юности ошибся кто,
Что ж разве сразу закрываться,
С потухшим взглядом, а не с живостью,
От всех людей замуроваться?

Мы многих юных интереснее,
Дадим и фору внешним видом.
Успеем пересесть  на кресла те,
Что выдаются инвалидам.

Ну что поделать, коль вращается
Земля так быстро. Дарит годы,
Забрав здоровье, не смущается,
Лишая запросто свободы.

Давайте будем дольше прежними,
Подарим близким радость, счастье,
Смеяться над врагами внешними,
Чтоб убегало прочь ненастье.


Рецензии