2021
Год две тысячи двадцать первый.
Загребущие мы на грядущее.
Словно выброс Вселенской Спермы,
В полукружия брошено будущее:
Круг разорван ли, просто скобки?
Что наполнится под завязочку?
Мир в моей черепной коробке -
Очень много прикрыто сказочкой.
Только, сбросить пора одеялко,
Сказка стала уже прибауточкой.
Горизонты-границы-скакалки
Надоели. И - не на шуточку.
Мир, который в моей черепушке,
Оживая, сломал все пределы.
Поиграй-ка в мои игрушки
На площадке, за гранью тела,
Посмотри-ка моими глазами
На руины всех рамок и арок.
Взвесь рукой моей, не весами
Распакованный новый подарок.
Будет выброс Вселенской Спермы -
Не спасут тебя все спирали.
Год две тысячи двадцать первый.
Да пребудет он каплей в Граале!
Свидетельство о публикации №122091002138