Дополняем

Понять мне не дано, да и не нужно.
Зачем так сложно наш устроен мир.
Любовь без слёз, ведь это не возможно.
А хочется, чтоб счастлив навсегда.
Мы ищем и находим, но вдруг это.
Обыденность стаёт и нет огня.
Пока ты рядом ты её не хочешь.
А как ушла, нет жизни без тебя.
Реальность нам скучна, принять не можем.
Мы начинаем сами дополнять.
Но только наш волшебный замок рухнет.
То виноваты все, только ни я.
От этого проблемы и не счастья.
Мы краше представляем этот мир.
Принять как есть нам скучно и не надо.
И кажется, что счастья больше нет.


Рецензии