Не оставайтесь равнодушными

Друзья, коллеги по Перу.  Замечательной поэтессе, удивительной и светлой женщине, которая всегда несёт только свет и позитив через свои стихи Ольге Антоновой http://stihi.ru/avtor/195919821985 очень нужна ваша помощь. http://stihi.ru/2022/08/31/2468

Жительница города Саратова Ольга Антонова - инвалид первой группы по зрению, отягощает ее состояние сахарный диабет.Много лет Ольга борется за то, чтобы видеть белый свет.
Борется с Тьмой, с житейскими проблемами и болезнями, которые подкрадываются одна за другой.
Сперва ее окончательно лишили зрения на один глаз из-за врачебной ошибки. История Оли здесь http://stihi.ru/2022/04/04/3368?ysclid=l7vl0o6sdr500388236.
Она перенесла много операций, не сдавалась и не сдаётся, но один в поле не Воин. Сейчас она находится на лечении в больнице после очередной операции. Ей занесли инфекцию и начались сильнейшие абсцессы.
Нужны дорогостоящие лекарственные препараты, высококолорийное питание и поддержка. Ей больно , и физически, и морально. Ольга понимает, что самой ей не справиться, но не знает где искать тех, кто ей поможет.
Прошу каждого откликнуться и оказать посильную помощь Ольге, которая ей сейчас так нужна.
Страшнее равнодушия людского нет ничего. Не оставайтесь в стороне и будьте здоровы.

Сердце рвётся на части 
От одной только мысли,
Что тебе сейчас плохо…

Не в моей, знаю, власти
Изменять чьи-то жизни,
Но молюсь я и СЛОВО,

Что скажу я с ЛЮБОВЬЮ,
И с НАДЕЖДОЙ, и ВЕРОЙ
Обернётся исходом,

Где ты справишься с болью,
Я поздравлю с ПОБЕДОЙ,
А беда – эпизодом
ПРОМЕЛЬКНЁТ и ИСЧЕЗНЕТ.

10.09.2022
********нм********

Материальную помощь отправлять на Карту "МИР" Ольги 2202200344648058


Рецензии
Оленька-замечательный Человек! Пусть всё наладится! Крепчайшего Здоровья и скорейшего выздоровления! Обнимаю! Наталья, спасибо Вам большое за важную публикацию!

Марианна Кондакова   25.11.2022 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.