Есть люди- копилочки

Есть люди- копилочки
Копят знания, с интелектом!
И я среди них прокладочка-
То-о-оненький проводник света.
Ма-аленький такой, не сафитами...
Слушаю их советы, не впитывая,
Прикладываю к своей жизни,
Как платье:
"Неее, сегодня не это!", -
И капризничаю, в поисках нового света.
Не грозит проявлять мудрость в практику,
Бесконечна на решения, Галактика.
Бесконечное множество вариаций!
Вчера слушала матершинную медитацию... -
Кто-то высказался языком "подпола".
На нем говорит, вся "жиза", вся школа!
Но показывать ее считается, некрасиво.
Матершинники нос ворочали
От медитации, спесиво...
Это, как курящие задымляют,
А вот рядом стоящих, игнорят,  не замечают.
Но, когда не курящие сами,
Чувствуют смрады с взъерошенными волосами....
И столько вокруг мнений, без жизни!..
Заливается в голове моей Хьюстен Уитни!
И потоки идут от сАмого сердца -
Вот, где "уши" ловят нужные Герцы!
Вот, где дышит Душа правдами,
Вот, где радость,
Мое кино! Мои декорации, кадрами...
А люди, они направляющие - указатели,
Они показывают, они не предатели.
И есть среди них
С интелектом, копилочкой.
Расхожие правды, дорогами, вилочкой.
...Только бы сердце  не ранило дырочкой!
Сердце, дающее знания свет -
В нем я ищу Свой ответ.

Всегда #стихислюбовью
#СоняСтерх


Рецензии