Боже мой!

Столько горя вокруг, столько горя...
Ни конца ни видать и ни края.
Только Путин шарманкою вторит:
"Укрепляем мы и расширяем".

Боже мой, почему же ослепли?
Где ж увидели столько нацистов?
И искусно из лжи "правду" лепят,
Умножая кровавые цифры.

Боже мой, не оставь и помилуй!
Боже мой, защити Украину!
Укрепи нас, чтоб миля за милей
Очищать и холмы, и равнины

От беды, что пришла к нам Россией,
От тех названных "братьев". О, ужас!
Боже мой, помоги Своей силой.
Боже мой, и спаси наши души!

Елена Самунь
11-12.06.2022


Рецензии