По теории вероятности

Ты с небес, наконец, сойди,
Всё уже решено.
Если лучшее позади,
Даже плакать смешно.
Сто попыток любовь продлить,
Сто причин перестать бороться.
Может долго тянуться нить,
Но однажды она порвётся.

По теории вероятности
Шансов нет у нас,
Ты меня прости.
Значит пробил час
Нам свой крест нести
По теории вероятности.


Было небо в руках у нас,
Потеряли его.
Мы стоим на краю сейчас,
Дальше нет ничего.
Сто надежд перестали греть,
Сто вопросов и нет ответа.
Будет долго ещё болеть,
Но когда-то пройдет и это.

По теории вероятности,
Шансов нет у нас,
Ты меня прости.
Значит пробил час
Нам свой крест нести
По теории вероятности.


Бог зачем-то открыл нам рай,
А потом не пустил туда.
Даже самый пологий край
Обрывается иногда.

По теории вероятности,
Шансов нет у нас,
Ты меня прости.
Значит пробил час
Нам свой крест нести
По теории вероятности.


Рецензии