Трогательная

ПОВЕРЬ МНЕ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ,
ДА ЕЩЁ НАПОЛНЕННАЯ СМЫСЛОМ,
ЭТО ЧТО УГОДНО,
НО НЕ СЦЕНАРИЙ
НАПИСАННЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ
ТВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ.!
ЕСЛИ ТЫ, ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ,
(ЕСТЬ ИОСИФ ДЛЯ ВСЕХ
И ЕСТЬ ИОСИФ
ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ.,
КОГДА, ВСЯ ЖИЗНЬ ОТДАНА СЛОВАРЮ.!)

(СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ОДИНОЧЕСТВ!
СКОЛЬКО ОДИНОЧЕСТВ
СТОЛЬКО И "ИХ СИЯТЕЛЬСТВ",
СТОЛЬКО И "ИХ ВЕЛИЧЕСТВ",
СТОЛЬКО И "ИХ ВЫСОЧЕСТВ"!)

(КАК ПОЛЯЖЕМ  КОСТЬМИ??
ДА ТАК И ПОЛЯЖЕМ..
- У РОДИТЕЛЕЙ
РАСТЁТ ПОТРЕБНОСТЬ
В ТИШИНЕ И УЕДИНЕНИИ.,
ОНИ, ПОСТЕПЕННО,  СТАРЕЮТ.,
И СНОВА СТАНОВЯТСЯ ДЕТЬМИ)


Рецензии