Виражи

Весь мир в твоих руках,
Где нет меня, а ты во снах.
Пройти бы путь на виражах,
Уснуть без страха на глазах.

Дай слово, встретимся мы там,
Дар счастья дан лишь нам!
Ты мир, что обустроен нами,
Сберечь его мы сможем сами.


Рецензии