Для настроения

Жаль,  на титана не похож
Обычный русский человек,
В чужие спальни он не вхож,
Проблемы из себя  низверг.

Бог оптимизмом не обидел,
А все проблемы - до балды.
Я много в жизни перевидел,
Противен гвалт белиберды.

Понос словесный презирая
Верчу глазами, рот скосив.
Оратор в форме попугая,
Но если голый - то красив,
Что искупает чушь в речах,
Торча у женщины в очах.

Мы оптимизм создали сами,
Не принимая жизнь всерьёз.
Жаль, нам не вешает медали,
Законотворческий понос…
             ***
Гуляет в сказке заключённый,
Интеллигентный кот - Баюн.
Для Лукоморья он учёный,
Хранитель всех великих дум.

Вокруг цепи лениво бродит,
Колдунье сказки нагло врёт.
Себе поклонников находит,
Плюс настроение создаёт.
             10.09.2022г.


 


Рецензии