Ты решаешь - то, что Тебе надо

                Ты над дочкой
                застываешь немо?
                Роберт Иванович Рождественский

Кажется,
был капитаном Немо,
когда вёл
в свои миры привычно,
постепенно раскрывая небо
или сферы жизни
во столичной.

Что ещё приятней
роста чада!
Я растил Тебя
ассимертрично:
Ты решаешь —
то, что Тебе надо,
мнение моё —
всегда вторично!


Рецензии