Всё прошло

Всё прошло,
          казалось, в прошлом.
Не воскреснет, не вернуть,
Как бы ты не лез из кожи,
Правильным каким не будь.
Да, прошло, но ведь осталось
В памяти твоей всё то,
Что совсем, отнюдь, не малость
И не сбросить со счетов.
В душу что твою вписалось,
Там осталось навсегда.
И даёт надежду: старость
Не такая уж беда…


Рецензии