Когда ветер...

Когда ветер сорвёт заплаты
Всех эпох, что когда-то были,
Речка вечности скинет латы -
Ведь на латах так много пыли.
Отзеркалится в ней так мало,
Отзеркалится в ней так много.
И заря заструится алым,
Претендуя на имя бога....


Рецензии