Salve Th

В колоде - подколодная Змея,
Извилистые дни. Большой бросок.
За мной сто тысяч лет и та Семья,
Передо мною - вечности кусок.
Мой праздник воли. Посиди со мной.
Не просто делай, а дерзай, твори!
Ты сразу станешь как ручей весной,
В котором есть и капелька зари.

Я распахнусь. Сияние. Любовь.
В согласии огласки больше нет.
Нет пограничных будок и столбов.
В объятиях едины Тьма и Свет.
Поёт безумье звёздной тишины:
Ты это слышишь? Всё сбылось насквозь.
Слова теперь, пожалуй, не важны,
Сорви безмолвия невидимую гроздь.

Узри Блудницу в чистоте Жены.
Напишешь, да не вырубишь пером...
Теперь слова, пожалуй, не нужны.
Твой праздник воли. Скоро грянет гром!

Поставь автограф лунным серебром...


Рецензии