22565. К нам Наполеон пришел...

К нам Наполеон пришёл
Всю страну заполонил
Вновь Россию захватил
На витринах в полках
Где же полководцы
Гвардии сержанты
Чтоб отбить атаки нам
В том бою тщеславном
Где наше Бургундское
С самого Иванова
Где наше Тамбовское
Крепкое и пьяное
Где же наша сила
Чем попало лечимся
Закрывай окно Петра
Пусть враг наш там мечется.
Вешаем замки границ
Иуд всех вычисляем
И тогда новый рассвет
Русь всю поднимает.



Без поддержки правительства Москвы.

 


Рецензии