Ночи

Ночи, как люди, такие разные:
Темные, тёплые, чаще несчастные,
Страстные, нежные и одинокие,
Ночи, как люди, бывают жестокие.

Ночи- спасение, чёрные ночи...
Тьма беспросветная слёзы пророчит.
Россыпи звёзд и на счастье надежда,
Тайну всех снов не скрывает одежда.

Ночь распахнула людям объятье
И сокрушила ведьмы заклятье.
Ночь, как волшебница, фея из сказки,
Дарит нам утра яркие краски.


Рецензии