На краю
Еще шаг и нет... Ветер в спину.
Еще слово и глаз не поднять,
Еще миг и поздно спасать...
Позади оставив жар и холод,
Вроде и не стар и не молод...
Для чего же все то, что было?
И зачем забыл то, что мило?
Не познав любви, не узнав ее,
Был ретиво зол на вранье.
Не узрев пути до расплаты,
Ни к чему искать виноватых.
Виноват ли, нет... Тем не менее,
Путь вперед один - обнуление.
Обнуление, оно не смертельно ведь?
Это ведь не смерть? Ну скажи, не смерть?
Даже если смерть, то не в прошлое
Я с собой возьму все хорошее.
И, однажды, там где нет истины,
Замолю грехи, что бессмысленно.
Замолить бы все, отпустить себя.
Только вот куда, если не любя?
Свидетельство о публикации №122091002003