Продолжение. 10. 09. 2022 г
Ты в Коконе Моих Энергий
как Гусеница Шелкопряда:
Преображению Подвергли
Тела Земного Вас Наряда.
То – Не Иллюзий Твоих Грёзы,
а Новая Тебя Реальность.
Уже Идут Метаморфозы,
чтоб Изменилась Жизни Данность.
Все Ощущенья-Осознания
Потом Запишешь для Всех-Вас,
Преобразились чтоб Создания
Текущим Вечного Сейчас.
Для Каждого Есть Кокон Свой.
Метаморфозы так же Личные,
ведь с Ними-Всеми, как с Тобой
Работают Учителя Отличные.
Во Всех Живут Мои Вибрации
Любви-да-Света-Духознания.
В Них – Инструктажа Информации
для Пониманья-Осознания.
Всё лишь во Благо Улучшения
Даётся Каждому Подчас
с Их Позволенья-Разрешения
Души-иль-Духа Меня-Вас.
Я Никому ведь Не Перечу
и Знаю Каждые Желания.
Поэтому Иду Навстречу,
Через Тебя Всем Шлю Послания.
Не Отсидеться Никому
в Скорлупке Тел Своих Земных –
Преображенье Не Хомут,
хоть Надобен Он для Иных.
Ложись: Продолжим с Тобой Снова
Мы Практики Преображения.
В Них Вечной Истины Основа
Без Страха-иже-Унижения.
Благодарю, Мой Сын Любимый.
Благословляю!
Дух-Единый.
10.09.2022 г. 00ч. 01 м.
Свидетельство о публикации №122091002001